饮食 运动 母婴 保健 生活 养生 禁忌 营养 户外 自测 健身 误区 瑜伽 常识 居家          
 首页 > 资讯 > 医界动态 > 正文

徐浩宇:以更大责任担当走好创新发展之路

2022-11-28 22:17:34    来源:    作者:

 

 

扬子江药业集团有限公司党委书记、董事长、总经理徐浩宇

  新华网博鳌11月28日电(徐宁)11月25日-28日,2022中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举办。在28日举办的主论坛圆桌会议上,扬子江药业集团有限公司党委书记、董事长、总经理徐浩宇表示,聚焦国家战略需求,扬子江药业集团不断开辟发展新领域、新赛道,塑造发展新动能、新优势,着力打造负责任企业。

  徐浩宇说,扬子江药业集团认真践行公益慈善事业,打造更多服务场景,用心用情解民忧、惠民生。大力弘扬企业家精神,广泛联系企业家,凝聚企业家力量,整合各种资源,促进合作交流,推动“两个健康”走深走实。

  奋进新征程,必须坚持实干兴邦。徐浩宇说,扬子江药业集团始终坚持科技自立自强,掌握核心技术,创新应用场景,助力“健康中国”建设。扬子江产品走出国门,更好利用国内国际两个市场、两种资源,提升产业链供应链韧性和安全水平。

  “得益于国家和社会的进步,得益于富饶的营商沃土,扬子江药业集团规模、质量、效益、影响力迅速发展提升,获得多方肯定。” 徐浩宇说。

  “扎根产业报国、实业强国,扬子江药业集团加快转型升级,加强创新培育,整合先进生产要素和产业链,集聚高端人才和技术,做强做优企业。”徐浩宇说,未来,集团将以更大的责任担当,更实的工作作风,更优异的成绩,走好创新发展之路。

  为期四天的2022中国企业家博鳌论坛由新华通讯社和海南省人民政府主办,新华社民族品牌工程办公室、新华网承办。本届论坛以“奋进新征程 建功新时代”为主题,旨在发挥企业和企业家能动性,凝聚发展共识,坚定发展信心,壮大发展新动能,助力巩固经济恢复发展基础,以新发展理念,在高质量发展新征程中彰显新担当、展现新作为。

 
编辑:BJ006
 
上一篇:全国工商联医药业商会第四次会员大会在京召开 徐浩宇当选新一届会长
下一篇:沿着旌旗指引的方向前行奋进 ——扬子江药业集团非凡十年发展纪实
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
 
栏目热门
 

  关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责条款 | 意见反馈