饮食 运动 母婴 保健 生活 养生 禁忌 营养 户外 自测 健身 误区 瑜伽 常识 居家          
 首页 > 资讯 > 医界动态 > 正文

进口保发止 VS 国产华润双鹤诚悦,哪家强?

2023-01-05 16:34:21    来源:    作者:

 

 

  进口 VS 国产非那雄胺,哪家强?

  事实上非那雄胺片就是一种5a还原酶的抑制剂。

  非那雄胺片是由美商默沙东药厂研究出来的药物 ,商品名为Propecia,美国FDA在1998年1月正式批准该药上市,用以治疗脂溢性脱发。非那雄胺片可藉抑制5a还原酶降低DHT的浓度,而有效的逆转秃头的过程,不但预防头发进一步掉落,而且可促进脱发部位头发之再生长,是口服有效之脂溢性脱发治疗药物。

  注意这里说的是,非那雄胺片,并没有说的是保法止。

  因为非那雄胺片有多种,比如印度保法止、保列治、诚悦等等,本质上他们并没有区别,都是非那雄胺片。换言之,诚悦跟保法止,都是一毫克的非那雄胺片成分。

图片

  印度保法止

图片

  保列治

  诚悦

马赛克

  2021年华润双鹤发布公告,全资子公司华润赛科的非那雄胺片(1mg)获批生产,该药用于治疗男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。

  本文仅分享,不作为任何用药参考,请遵医嘱用药

 
编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:2022中国企业家博鳌论坛“新时代共享健康新生活图片展”揭幕,扬子江药业集团展示大健康产业布局
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
 
栏目热门
 

  关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责条款 | 意见反馈