饮食 运动 母婴 保健 生活 养生 禁忌 营养 户外 自测 健身 误区 瑜伽 常识 居家          
 首页 > 资讯 > 医界动态 > 正文

幽渭优益生菌针对幽门螺杆菌的微生态疗法

2022-04-14 08:56:32    来源:    作者:

 

 

  国药集团贵州同济堂,中华老字号品质

  益生菌专业具有国际水平,从食品、保健食品、营养补充剂,具有完整的价值链并取得多项益生菌菌株发明专利!

  拥有完整益生菌菌株库、强大的研发团队、益生菌微胶囊化包埋技术、及超低温冻品干燥技术,在整套完整制程中能保障益生菌的活性,强化成品的功能。

  现由国药集团同济堂,山东国承堂,安徽坤康药业多家企业合力打造出一款最具优势,且配比独特的抗幽门螺杆菌益生菌------幽渭优副干酪乳杆菌JP-176。

  崭新的手段-----微生态疗法

  中国江南大学医学科研团队,研发出了一种名叫“植物乳杆CN2018”的国家专利益生菌。

  经过中科院鉴定、权威院校临床验证,能安全无副作用的抑制消灭幽门螺杆菌。这种益生菌对幽门螺杆菌有特殊的拮抗作用,能够干扰或阻断幽门螺杆菌在胃黏膜的黏附,通过在胃内大量定植,有效抑制幽门螺杆菌生长繁殖。长期食用这种益生菌,不仅能够抑制杀死幽门螺杆菌,还能修复肠胃炎症,帮助肠胃恢复健康。

  副干酪乳杆菌JP-176具有下述特性

  以菌抑菌,双管齐下——幽渭优益生菌凸显产品优势

  国药集团幽渭优益生菌粉以“益菌抑菌”为创新设计思路,有效规避传统方式的弊端,并将现代营养学理论、现代微生物学的最新研究成果相结合,充分利用益生菌、益生元的功能特性,达到抑制幽门螺杆菌增殖、缓解炎症反应、提高胃肠道免疫、促进受损粘膜修复等效果。

  产品通过“抑幽”、“排幽”两大核心机制,可有效改善因Hp感染所导致的口气、口苦、口干,胀气、打嗝,反酸、烧心等症状,预防幽门螺杆菌感染,降低感染风险,辅助降低胃部相关病变的几率,以及改善传统治疗后的胃肠菌群平衡。

  幽渭优副干酪乳杆菌JP-176 7大优势

  ⊙精选专利抗幽门螺杆菌菌株-副干酪乳杆菌JP-176

  ⊙拥有四项国家发明专利,采用多层包埋技术,有效保证益生菌活性

  ⊙配伍9种益生菌,每袋活性菌含量≥300亿,

  ⊙配伍7种益生元,提高活性菌的存活率,增强活性菌的繁殖能力,补菌.养菌一步到位。

  ⊙配伍多种维生素,强化免疫系统预防细菌病毒感染

  ⊙从小到老,适用人群广,且由PICC中国人保承保

  ⊙国药集团同济堂,中华老字号,大品牌,影响力大

  幽渭优副干酪乳杆菌JP-176之外另配伍8大菌种协同作战,功效更全面,调理更完整。

  1.罗伊氏乳杆菌LR08

  2.短双歧杆菌BBr60

  3.长双歧杆菌BL21

  4.乳双歧杆菌Bla80

  5.干酪乳杆菌LC89

  6.婴儿双歧杆菌BI45

  7.青春双歧杆菌BAC30

  8.鼠李糖乳杆菌LRa05

  据临床使用经验显示:

  1.食用7~15天,口臭,泛酸,烧心可明显缓解。

  2.继续食用1个月,通过在胃内大量定植,有效抑制幽门螺杆菌生长繁殖,早期症状几乎消失。

  3.食用3个月,抑制杀死幽门螺杆菌,排出体外,修复受损胃粘膜,帮助肠胃恢复健康。

  4.食用6个月后,肠道菌群恢复平衡。

  还你胃健康就用幽渭优:

  国药集团幽渭优

  四项国家专利证书,中国人保做质保

  中华老字号同济堂

  中国非物质文化遗产

  抗幽排幽,解决担忧

 
编辑:BJ006
 
上一篇:稳健医疗7.5亿元控股平安医械 进入注射穿刺品类新赛道
下一篇:央视告诉你:众源清凉油“小红罐,大能量”
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
 
栏目热门
 

  关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责条款 | 意见反馈